世界上最獨特的建築Strangebuildings.com有一個美好的收集和無聊熊貓一起提出了一個令人難以置信的名單在世界上33個最奇怪的建築,最重要的是,它不只是一個隨機的列表,但它是基於4.520獨特的遊客票。 

1。 心靈之家(巴塞羅那,西班牙)

(竹葉angelocesar Ë通過www.boredpanda.com )

2。 歪樓(索波特,波蘭)

(竹葉石塔 一個通過strangebuildings.com的 )

3。 石樓(GuimarÃ英鎊ES葡萄牙)

(竹葉通過Jsome 1 strangebuildings.com )

4。 蓮花寺(印度新德里)

(竹葉MACSURAK通過strangebuildings.com )

5。 巴西利亞大教堂(巴西)

(竹子葉, XAV =,通過strangebuildings.com )

6。 米拉之家(La Pedrera)(巴塞羅那,西班牙)

(竹葉joe_aesmorga通過strangebuildings.com )

7。 原子塔(比利時布魯塞爾)

(竹葉子/ *戴夫* /通過strangebuildings.com )

8。 當代藝術博物館(尼泰羅伊,里約熱內盧,巴西)

(竹葉1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7通過strangebuildings.com )

9。 堪薩斯城圖書館(密蘇里州,美國)

(竹葉jonathan_morea ü通過strangebuildings.com )

10。 低影響林地的房子(英國威爾士)

(竹葉西蒙通過strangebuildings.com )

11。 (畢爾巴鄂古根海姆博物館(Guggenheim Museum),西班牙)

(竹葉disgustipado通過strangebuildings.com )

12。 阿聯酋的迪拜旋轉塔,

(竹葉動態架構,保留所有權利大衛·費舍爾博士)

你有沒有見過一個建設的議案,實際上改變它的形狀嗎? 聽起來令人難以置信,但大衛·費舍爾博士。 這座建築將永遠不會出現完全一樣的兩倍。

這是驚人的,但你會醒來在你的臥室,享受日出到日落晚餐海洋的選擇。

除了是一個令人難以置信的工程奇蹟,它會產生能量的本身,甚至對其他建築,因為它會產生每個旋轉地板(圖2)之間安裝的風力渦輪機。 因此,一個80層的大樓將擁有多達79個風力渦輪機,使其成為真正的綠色環保電廠。

13。 人居署67(加拿大蒙特利爾)

(竹葉縣拉特克利夫通過strangebuildings.com )

14。 (波爾圖,葡萄牙)的Casa da Musica

(竹葉奧斯瓦爾多·加戈 - fotografar.net )

15。 奧林匹克體育場(加拿大蒙特利爾)

(竹葉維基百科通過strangebuildings.com )

16。 鸚鵡螺樓(墨西哥墨西哥城)

(通過strangebuildings.com )

17。 國家圖書館(白俄羅斯明斯克)

(竹葉ledsmagazine.com通過strangebuildings.com )

(竹葉,Magullo酒店。通過strangebuildings.com )

18。 國家大劇院(北京,中國)

(竹葉天青蘭strangebuildings.com )

19。 海螺貝殼館,墨西哥女人島

(竹葉馬克·斯塔德尼克通過strangebuildings.com )

20。 眾議院攻擊(奧地利維也納)

(竹葉大教堂達達通過strangebuildings.com )

21。 亞歷山大圖書館(埃及)

(竹葉亞歷山大圖書館 strangebuildings.com )

22。 立方的所(庫布斯woningen)(鹿特丹,荷蘭)

(竹葉sarmax通過strangebuildings.com )

23。 理想宮(法國)

(竹葉Mélisande通過strangebuildings.com )

24。 教會,雷克雅未克,冰島Hallgrimur

(竹葉卡在海關通過strangebuildings.com )

25。 伊甸園項目(英國)

(竹葉維基百科通過www.boredpanda.com )

26。 玩具博物館(美國Rochester)

(竹葉Mike.Hanlon通過strangebuildings.com )

27。 亞特蘭蒂斯(阿聯酋迪拜)

(竹葉的湯姆Olliver通過strangebuildings.com )

28。 生物圈蒙特利爾(加拿大)

(竹葉: 維基百科通過通 過www.boredpanda.com )

29。 奇妙玩具店(皮格佛格,田納西州,美國)

(竹葉為Rusl嗎?K表strangebuildings.com )

30。 籃子大樓(美國俄亥俄州)

(竹葉用於成癮的眼睛通過strangebuildings.com )

31。 美術館(奧地利格拉茨)

(竹葉watz通過www.boredpanda.com )

32。 森林螺旋(達姆施塔特,德國)

(竹葉Kikos爸爸通過www.boredpanda.com )

33。 木Gagster樓(阿爾漢格爾斯克,俄羅斯)

(竹葉子為副dog.com通過strangebuildings.com )

 

本文引用出處 
http://www.boredpanda.com/top-33-worlds-strangest-buildings/

, , , , ,

lifeDesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • VV
  • 我想去西班牙!!!!!!