(圖片來源)

隨著科技越來越發達,你我生活在的運動也逐漸結合智能,讓你的每一筆活動都有記錄,準確的追蹤自己的塑身計畫

第45屆「台北國際體育用品展(TaiSPO)」將於3月8日至10日於世貿一、三館與「台灣國際潛水及水上運動用品展覽會」及「台北國際運動服飾、布料暨配件展」盛大展出,三展合一打造最完整之體育用品採購平台。配合展覽45周年,主辦單位規劃擴大展出主題,新增健身課程及服務區及IoT 物聯網區,呈現智慧健身新趨勢,歡迎相關廠商報名參展。

全方位採購體育用品,同時掌握市場趨勢!

台北國際體育用品展提供國內外健身器材、戶外活動及體育用品、運動服飾及配件產業交流的平台,吸引國內外買主及相關專業人士前來參觀採購。2018年展覽新增兩大展區:「健身課程及服務區」將展示多種健身課程及提供健身顧問服務,讓展覽除了硬體的健身設備,也多了軟體的服務及應用,呈現更完整全面的健身產業供應鏈;而近年來許多健身設備皆配備藍芽或雲端功能,讓使用者的運動數據能傳輸至個人穿戴式裝置中,記錄健身成果,為此今年展覽新成立「IoT 物聯網區」,展示各樣智慧穿戴式裝置。

展覽期間亦透過健身產業暨健身房經營論壇、健身運動研討會及馬拉松暨運動行銷研討會,預計邀請來自德國、捷克、美國、泰國及日本等產業專家來台演講,協助國內外買主及相關業者掌握最新產品及市場趨勢。而舞台區將舉辦健身DEMO課程,除了能夠增加展覽熱度外,也期望為展覽帶入更多參觀人潮。台灣相關產品的高品質以及研發設計創新,則透過創新產品獎及創新設計獎徵選,爭取國際買主注意及國際媒體曝光。

 展覽定位:

B2B外銷商展,本展為「台北國際體育用品展(TaiSPO)」之展中展,打造全方位運動用品採購平台。

 主辦單位:

中華民國對外貿易發展協會

 展出日期:

2018年3月8日(星期四)至9日(星期五),上午9時至下午6時

2018年3月10日(星期六),上午9時至下午5時

*3月8日、9日僅供國外買主及國內相關業者憑名片換證參觀

*3月10日除供國外買主及國內相關業者憑名片換證參觀外,亦開放一般民眾購票入場

 展出產品:

潛水相關用品、浮潛用品、蛙鏡、浮板、充氣艇、衝浪用品及親水玩具等、健身器材區、健身課程及服務區(新展區)、IoT物聯網區(新展區)、戶外用品區、球類用品區、綜合產品區、 運動服飾、機能性布料、運動配件、背包

 

線上體育用品搶先看:http://tw.ttnet.net/trade-shows/online-shows-topic-ja5wppa.html

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 lifeDesign 的頭像
lifeDesign

品.生活 X 設計.家

lifeDesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()