【好康活動】2014新北市歡樂耶誕城陪你歡度聖誕節

叮叮噹叮叮噹鈴聲多響亮,終於邁入12月也就是2014年的最後一個月了,12月也就是充滿耶誕氣息的月份,這次小編就來介紹一個體驗耶誕氣氛的好去處吧!已經舉辦了四年的新北市耶誕城,不知道大家有沒有去過咧?新北耶誕城舉辦一連串的慶祝活動,有燈飾活動、小朋友的耶誕趴、耶誕演唱會等,整個新北市耶誕城從20141115日開始一起歡慶耶誕節、度過跨年到201514日,趕快來看看新北耶誕城有什麼好康活動吧!

今年歡樂耶誕城將一連開城51天,一路熱鬧到201514日,創下耶誕城史上展演天數最多、LED燈最為密集、燈具長度最長、耶誕樹最高的新紀錄,並首度在燈飾中運用全國獨家技術的馬卡龍色彩,跳脫單調的紅黃藍綠色調,給民眾全新的視覺體驗。

100年起開城迎賓的新北市歡樂耶誕城,今年邁入第4個年頭,不但成為新北市最具代表性的節慶活動之一,還被網友票選為全臺最浪漫的耶誕景點。主辦單位新北市政府觀光旅遊局打造美麗燈海,在廣達146,400平方公尺的燈區範圍內,今年平均每平方公尺點綴了近18LED燈,星羅棋布的光芒增添浪漫氣氛,燈具總長更達到32萬公尺,相當於660101大樓。

年年推陳出新的耶誕樹主燈秀也很有看頭,除了既有的聲光效果外,第一次加入旁白與實境模擬,營造出劇場式的體驗情境,小熊圍繞著耶誕樹轉圈圈,氣笛響起,市民廣場上耶誕特快列車小屋的煙囪冒出白煙,一、二樓迴廊的環場燈飾也將隨著主燈秀的音樂節奏閃耀光影,讓市民廣場上的每一個觀眾都置身主燈秀的情境之中。

今年耶誕城系列活動將由111516日一連兩天專為小朋友們打造的「童樂耶誕趴」打頭陣,不僅匯集了各大兒童節慶活動的壓軸表演,還首度邀請創下金氏世界紀錄的表演者演出。而壯觀的OPEN小將大氣球也在今年第一次來到新北市,將加入1213日新北市歡樂耶誕城的踩街隊伍。

現場除了全國最高的耶誕樹整點點燈秀之外,在市民廣場上還有免費的旋轉木馬、幸福熱氣球載著小朋友快樂地轉圈圈,市府周邊則有Q萌熊樂園、幸福摩天輪等大型裝置,此外,在萬坪公園裡還有OPEN小將家族等各式燈飾,閃耀整個新板特區;而從1115日開始,市府團隊也精心準備一連串適合闔家大小、不同年齡層的精彩活動,要和大家一起歡度節慶!

在2014新北市歡樂耶誕城活動官網還舉辦了耶誕助福的活動,只要活動時間內在官網上將祝福卡片寄出,並留下資料,即可參加抽獎喔!活動網址:http://www.2014christmas.tw/xmas.php

新北耶誕城的交通資訊:
活動地點:新北市市民廣場(新北市板橋區中山路一段161號)
捷運:捷運板南線板橋佔2號出口、3A出口
火車:板橋火車站下車
公車:板橋公車站下車
可搭乘公車:51、234、245、265、307、651、667、705、810、813、813區、847、926、926副、1032、99、786、805、812、848、857、920、932、948、F501、F502、藍32、藍33、藍37、藍38、環狀線先導公車、環狀線區間車、264、310、656、701、702、793、806、910、930、2021、9103

想了解更多新北耶誕城的詳細資訊請至2014新北市歡樂耶誕城活動官網 www.2014christmas.tw

資料來源:網路及2014新北市歡樂耶誕城活動官網

, , , ,

lifeDesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • OCC
  • Our company wants to find an importer and distributor in Taiwan to sell our
    Allstar glass Christmas tree with LED lighting crystal and with use as an oil diffuser
    when supplied with fragrance oil. We supply the whole set with accessories and with a 3-color options to choose for this glass Christmas tree.