【活動快訊】2014新光公益路跑-為保育野生動物而跑

(圖片取自於網路)

炎熱的夏天即將到來,大家想一起來參加一場熱血的活動嗎?新光關係企業推廣公益活動,並慶祝臺北市立動物園建園100週年,因此舉辦了這個「2014新光公益路跑-為保育野生動物而跑」的路跑活動,小編推薦全家大朋友揪小朋友一起來挺公益為保育野生動物而跑。更好玩的是這個路跑也有教育宣導的意義,特別有Power Walking 健走組入園闖關的活動,趕快帶著小朋友一起到市立動物園內闖關吧!

活動內容
活動時間:中華民國103年7月 6日(日)
活動地點:臺北市立動物園前廣場(捷運動物園站)
周邊活動:將於活動主會場舉辦舞台表演及園遊會闖關遊戲,希望將保育野生動物的觀念寓於娛樂當中。

活動組別:

活動組別及人數:

10km競賽組-上限7,000名,報名費每人700元
Power Walking組-43,000名,報名費每人300元

活動路線:

★10km(06:00起跑,限時90分鐘)
活動路線:動物園入口廣場→新光路二段→動物園公務門→動物園行政大樓→動物園環園道路→動物園公務門→新光路二段74巷→木柵清龍宮→新光路二段/萬壽路口(折返)→新光路二段74巷→新光路二段→動物園入口廣場。

★Power Walking遊園組(07:30後免費入園)

 

活動贈品:

活動項目

10KM競賽組

Power Walking 健走組

報名人數

7000

43000

報名費用

700

300元(民國96年前出生者始具報名資格)

活動贈品

1.動物園一百週年限量紀念杯
2.紀念運動衫
3.活力補給
4.號碼布
5.完賽證書(線上登記列印)
6.完賽獎牌
7.計時晶片
8.活動闖關卡(現場領取)
9.大貓熊玩偶或紀念杯(闖關禮二擇一送完為止)

1.紀念運動衫
2. 活力補給
3. 號碼布
4. 活動闖關卡(現場領取)
5. 大貓熊玩偶或紀念杯 (闖關禮二擇一送完為止)

想知道更詳細的資訊可以上 http://skl.ncom.tw/index.html
或是http://newweb.zoo.gov.tw/ 來查詢。
心動的朋友趕快來 http://skl.ncom.tw/program.html 報名吧!

在參加完路跑活動之後,大家也別忘了去逛逛動物園,和動物們一起慶祝臺北市立動物園建園100週年也跟那些動物Say Hello喔!

, , ,

lifeDesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()