畫畫的小朋友小的時候幾乎是只要是筆可以畫的地方都會淪陷,舉凡白紙、報紙、宣傳紙、老爸的合約背面、老媽的折價券背面、白色的牆壁、桌子上、地板等等都會看到笨拙的塗鴉,而且畫出來的東西完全不受侷限,充滿天馬行空的創意,常常讓老爸哭笑不得,老媽捨不得丟掉,還記得編者小時候因為看了百科全書中說到蝸牛有 25600 是全世界最多牙齒的動物,就老是把蝸牛畫得像是恐怖怪獸一樣,這種童年時光真是一去不復返阿。

很多愛小孩的爸爸媽媽都會刻意把小孩的畫作保留下來,但畢竟紙張保存不易,而且幾乎是每小時就會多好幾張超有創意的塗鴉,所以國外有個非常貼心的服務,把你家小孩的塗鴉通通變成超級像的玩偶,讓小朋友更能擁抱自己的心愛畫作!這種布偶相較紙張更容易收藏,不會像紙張一下沒過多久就遺失或是在垃圾桶發現阿! 很有興趣的朋友可以到這邊看看,實在很難想像自己小的時候也是曾經那麼有創意過阿~...詳全文

文章標籤
創作者介紹

品.生活 X 設計.家

lifeDesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()