最近HBO狂播哈利波特的最終回合上下集,才發現陪伴很多七年級生的哈利波特真的已經結束了,想當年哈利波特剛崛起的時候,有人徹夜不眠地到書店排隊,就只是為了想在第一時間看到最新一集,也有人蒐集了每一集的原文、精裝版本,甚至拜讀許多關於原作的自傳,上課時看到隔壁的同學偷看哈利波特小說也見怪不怪,所以一想到哈利波特長大了電影也結束了,難免會惆悵從魔法世界中醒過來的虛無。

這部電影也著實把拉拔了許多童星,隨著電影的結束他們也長大了不少,男的帥女的美,加上一口濃濃的英國腔,還是迷倒了不少已經長大的書迷。大家都知道哈利波特的拍攝地幾乎都在英國的倫敦,華納兄弟製片電影公司,完整保留了拍攝期間的道具與場景,設置成「哈利波特博物館」,並且開放給大家參觀。經過了將近十年的光陰,卻有很多幕還是令人印象深刻,就算電影打上了「END」的字樣,我們卻還可以再度走進魔法世界中恢復幻想的情緒阿!...詳全文

, , , ,

lifeDesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()